Новости компании

11 August, 2020

Elcomsoft Internet Password Breaker 3.30 с поддержкой Tor и Qihoo 360 Safe Browser

В обновлённой версии Elcomsoft Internet Password Breaker добавлена поддержка извлечения сохранённых пользователем паролей из браузеров Qihoo 360 Safe Browser и Tor. Поддерживаются как классические, так и актуальные версии обоих браузеров.

6 August, 2020

Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 6.30: поддержка iOS 9 без джейлбрейка, извлечение только данных пользователя

В обновлении Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 6.30 расширен список версий iOS, для которых доступно извлечение образа файловой системы без джейлбрейка. Извлечение посредством агента-экстрактора теперь доступно для всех 64-битных устройств iPhone и iPad под управлением всего спектра версий iOS 9. Кроме того, мы добавили возможность извлекать из файловой системы только данные пользователя, пропуская системные файлы и библиотеки.

28 July, 2020

Elcomsoft Encrypted Disk Hunter определит наличие зашифрованных дисков

В линейке продуктов «Элкомсофт» - пополнение. Новая бесплатная утилита Elcomsoft Encrypted Disk Hunter поможет оперативно обнаружить наличие на компьютере подозреваемого зашифрованных дисков и томов крипто-контейнеров в форматах TrueCrypt/VeraCrypt, BitLocker, PGP WDE, FileVault2 и LUKS. Для сканирования системы достаточно запустить портативную версию утилиты с любого носителя.

27 July, 2020

Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.77 исправляет скачивание резервных копий из Google Drive

В обновлении Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.77 исправлена проблема, приводящая к невозможности скачивания резервных копий WhatsApp из облака Google Drive. Проблема была вызвана изменением в протоколе аутентификации Google.

21 July, 2020

Elcomsoft Phone Breaker 9.61 добавляет поддержку бета-версий iOS 14, исправляет доступ к резервным копиям в iCloud

Elcomsoft Phone Breaker 9.61 добавляет предварительную поддержку облачных резервных копий, созданных устройствами под управлением бета-версий iOS 14. Кроме того, исправлен доступ к резервным копиям, созданным устройствами под управлением iOS 12 и 13 в облаке iCloud.

13 July, 2020

Advanced Office Password Recovery 6.60: поддержка Hancom Office, iWork 2020 v10

Обновлён продукт для восстановления паролей и снятия защиты с электронных документов Advanced Office Password Recovery (AOPR). В обновлении добавлена совместимость с новыми форматами файлов Hancom Office 2020, а также с документами iWork 2020 v10.

7 July, 2020

Elcomsoft Internet Password Breaker 3.20 с поддержкой Yandex Browser, Tencent QQ и UC Browser

В обновлённой версии Elcomsoft Internet Password Breaker добавлена поддержка извлечения сохранённых пользователем паролей из браузеров Yandex Browser и Tencent QQ Browser. Поддерживаются как классические, так и актуальные версии обоих браузеров.

30 June, 2020

Elcomsoft System Recovery с поддержкой BitLocker

В обновлении Elcomsoft System Recovery добавлена поддержка зашифрованных дисков BitLocker. Приложение автоматически определяет наличие зашифрованных томов и выводит список поддерживаемых протекторов, позволяющих разблокировать том. При использовании соответствующего протектора (пароля, ключа восстановления или USB) том автоматически разблокируется и монтируется.

16 June, 2020

Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 6.20: расширение поддержки старых версий iOS без джейлбрейка

В обновлении Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 6.20 расширен список версий iOS, для которых доступно извлечение образа файловой системы без джейлбрейка. Извлечение посредством агента-экстрактора теперь доступно для большинства устройств iPhone и iPad под управлением старых версий iOS 10. Кроме того, мы добавили поддержку извлечения файловой системы из iPhone 5s и 6 под управлением нескольких ранее не поддерживаемых версий iOS 12.

11 June, 2020

ElcomSoft Phone Breaker 9.60 и Elcomsoft Phone Viewer 5.10 упрощают анализ данных из iCloud

Elcomsoft Phone Breaker 9.60 упрощает доступ к данным iCloud, объединяя данные из 17 категорий синхронизированных через iCloud данных, а также содержимое iCloud Drive и резервные копии iCloud, в три большие группы. Разбивка всех данных на три отдельные группы позволяет сэкономить время на анализе информации.