Новости компании

19 February, 2020

Advanced Office Password Recovery: ускорение и оптимизация

Продукт для восстановления паролей Advanced Office Password Recovery (AOPR) получил обновление, заметно повышающее производительность. Скорость атак с использованием центрального процессора увеличена в 2-4 раза в зависимости от формата файлов, а производительность атак с использованием графических ускорителей NVIDIA возросла на 30-100%.

18 February, 2020

Elcomsoft Cloud Explorer 2.30 извлекает данные о физической активности пользователя Google Fit

В обновлении Elcomsoft Cloud Explorer 2.30 добавлена возможность извлечения данных о физической активности пользователя Google Fit, включая информацию о местоположении пользователя. Данные Google Fit извлекаются из облака Google Account.

16 January, 2020

Elcomsoft Cloud Explorer 2.25 исправляет поддержку авторизации в учётных записях Google

В обновлении Elcomsoft Cloud Explorer 2.25 исправлена поддержка авторизации в ряде учётных записей Google. Новый механизм авторизации работает более надёжно в сравнении с предыдущими версиями программы.

20 December, 2019

Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 5.21 извлекает расшифровывает Связку ключей заблокированных iPhone

В обновлении Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 5.21 добавлена возможность извлечения Связки ключей из ряда моделей iPhone и iPad с заблокированным экраном сразу после включения или перезагрузки. Связка ключей извлекается из совместимых устройств независимо от версии iOS. Новая возможность работает на ряде устройств (от iPhone 5s до iPhone X включительно) благодаря джейлбрейку checkra1n.

19 December, 2019

ElcomSoft Phone Breaker 9.40: поддержка чатов и файлов Skype, извлечение метаданных об удалённых записях

В Elcomsoft Phone Breaker 9.40 появилась возможность скачивания истории переписки пользователей в Skype. Извлекаются как чаты, так и сообщения SMS, списки контактов, отправленные и полученные файлы. Также извлекаются метаданные файлов и чатов, которые были удалены пользователем в течение 30 дней. Для файлов, которые были удалены с сервера, извлекаются и отображаются метаданные.

27 November, 2019

Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 5.20 извлекает образ файловой системы из ряда устройств Apple независимо от версии iOS

В обновлении Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 5.20 появилась возможность извлечения образа файловой системы и расшифровки Связки ключей независимо от версии iOS. Новая возможность работает на ряде устройств (от iPhone 5s до iPhone X включительно) благодаря джейлбрейку checkra1n.

14 November, 2019

ElcomSoft Phone Breaker 9.30: новый код для работы с iCloud, низкоуровневый доступ в iCloud Drive

В Elcomsoft Phone Breaker 9.30 полностью переработана внутренняя логика доступа в облако iCloud. Новый код существенно повышает надёжность и скорость работы и позволяет скачивать из облака резервные копии, созданы устройствами под управлением всех версий iOS до 13.2 включительно. Новый низкоуровневый механизм доступа в iCloud Drive позволяет извлекать больше данных в сложных случаях.

1 October, 2019

Elcomsoft Phone Breaker 9.20: извлечение и анализ паролей Экранного времени и записей Диктофона из iCloud

В Elcomsoft Phone Breaker 9.20 и Elcomsoft Phone Viewer 4.70 расширена поддержка доступных для извлечения и анализа категорий данных. В новых версиях продукта добавлена поддержка аудиоклипов, записанных встроенным приложением Диктофон, а также паролей подсистемы Экранное время.

6 September, 2019

Elcomsoft iOS Forensic Toolkit 5.10 с поддержкой iOS 12.2 и 12.4

В обновлении Elcomsoft iOS Forensic Toolkit добавлена возможность физического анализа моделей iPhone и iPad, работающих под управлением iOS 12.2 и 12.4 (требуется джейлбрейк). Поддерживается как извлечение образа файловой системы, так и расшифровка связки ключей keychain.

29 August, 2019

Elcomsoft Phone Viewer 4.60 извлекает пароли ограничений и Экранного времени, расшифровывает историю переписки Signal

В новой версии Elcomsoft Phone Viewer добавлена поддержка паролей ограничений и Экранного времени. Кроме того, в EPV 4.60 появилась возможность расшифровать и просмотреть историю переписки пользователей защищённого мессенжера Signal.