Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

Анализ данных и мгновенное извлечение паролей из мессенджеров

«iMessage, Hangouts, Skype, Telegram, Signal, WhatsApp — эти приложения для мгновенного обмена сообщения постоянно на слуху. Проблема с безопасностью в любом из этих приложений немедленно попадает в новостные ленты, а возможность мгновенно извлечь оригинальный пароль — проблема из разряда серьёзнейших. Неудивительно, что пароль от учётной записи из этих приложений извлечь нельзя — по крайней мере, […]»

24 August, 2021Oleg Afonin

Адаптеры для извлечения данных из Apple Watch

«Как добраться до информации в Apple Watch? Существует несколько окольных способов доступа к ограниченному набору данных, но если вы хотите извлечь информацию напрямую из часов — вам потребуется адаптер для подключения к компьютеру. Для подключения к компьютеру нужен специальный адаптер, которых, в свою очередь, существует несколько типов. О разных типах адаптеров и о том, чем […]»

19 August, 2021Vladimir Katalov

TrueNAS: методы шифрования

«В сетевых хранилищах известных производителей, как правило, доступны те или иные способы шифрования. Synology, Asustor, TerraMaster отдают предпочтение шифрованию на уровне папок, в то время как QNAP, Thecus, а также Asustor при использовании функции MyAcrhive используют вариант полнодискового шифрования. Подробно об этом можно почитать в нашем сравнении методов защиты данных у крупных коммерческих производителей NAS. […]»

18 August, 2021Oleg Afonin