Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

Черепичная запись SMR в накопителях WD и Seagate

«До недавнего времени черепичная запись Shingle Magnetic Recording (SMR) использовалась в недорогих моделях жёстких дисков Seagate, а также во всех моделях компании типоразмера 2.5”. Такие диски заслуженно получили репутацию медленных, с нестабильной скоростью записи и случайного доступа. Второй производитель жёстких дисков, Western Digital, долгое время оставался в стороне, продолжая выпускать накопители, использующие конвенционный способ записи […]»

1 July, 2020Oleg Afonin

iOS, watchOS и tvOS: сравнение методов извлечения данных

«Какие существуют способы для извлечения максимально подробных данных из устройств iPhone, iPad, Apple TV и Apple Watch, и каким из множества способов стоит воспользоваться? Ответ на этот вопрос — многомерная матрица со множеством сносок и отступлений. О них мы и поговорим в этой статье. Вопрос совместимости Первые два измерения матрицы — совместимость различных способов извлечения […]»

18 June, 2020Vladimir Katalov

Извлечение и анализ данных Apple Watch

«Apple Watch – одна из самых популярных марок «умных» часов в мире. Последняя версия часов оснащена полным набором датчиков и процессором, мощность которого превосходит бюджетные (и даже не очень бюджетные) модели смартфонов. При помощи часов собираются огромные массивы данных. Что происходит с этими данными, где они хранятся и как их извлечь? Попробуем разобраться. Статья написана […]»

12 June, 2020Oleg Afonin