Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

QuickCharge 4: два года спустя

«В декабре 2016 компанией Qualcomm была представлена обновлённая версия стандарта быстрой зарядки Quick Charge 4. В отличие от предыдущих версий Quick Charge, работавших по собственному протоколу Qualcomm, нарушая при этом стандарты, установленные для разъёмов USB Type C, в Quick Charge 4 появилась долгожданная унификация с открытым стандартном USB-PD (Power Delivery). После анонса нового стандарта прошло […]»

5 Октябрь, 2018Oleg Afonin

Безопасность в iOS 12: что хорошо, что плохо и как её усилить

«С выходом очередной версии iOS пользователи получили не только качественную оптимизацию, улучшающую работу даже старых устройств, но и несколько важных нововведений, затрагивающих безопасность пользовательских данных. Сегодня мы поговорим о способах, которыми обеспечивается безопасное хранение информации в свежей версии iOS с точки зрения пользователя; рассмотрим способы, которыми злоумышленник может воспользоваться для получения доступа к данным; расскажем […]»

28 Сентябрь, 2018Oleg Afonin

Jailbreak iOS 11: совместимость, установка, использование и удаление

«В конце 2017 года специалист проекта Google Project Zero опубликовал информацию об уязвимости, присутствующей во всех версиях iOS 10 и 11 вплоть до 11.1.2. Как правило, подобные публикации ограничиваются исключительно информацией об уязвимости, но на сей раз специалист опубликовал всё до мельчайших деталей. Был создан и опубликован даже исходный код инструмента, который демонстрировал эксплуатацию этой […]»

7 Сентябрь, 2018Oleg Afonin