Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

Особенности шифрования и уязвимости в сетевых хранилищах Synology

«Соответствие нормам безопасного хранения информации защита персональных данных – то, над чем работают практически все производители средств хранения информации. И если в корпоративном сегменте представлены относительно надёжные решения, то рекламным лозунгам «безопасное шифрование AES-256» в накопителях, ориентированных на домашний сегмент, безусловно верить не стоит. Неоднозначная реализация средств защиты, небезопасное хранение ключей, использование псевдослучайных чисел, выбранных […]»

21 February, 2020Oleg Afonin

Извлечение данных из iPhone без джейлбрейка (iOS 11-12)

«В последнем обновлении iOS Forensic Toolkit появилась поддержка нового способа извлечения данных из iPhone без джейлбрейка, использующий программу-агента собственной разработки. В этой статье мы расскажем об отличиях между извлечением с использованием агента и классическим способа, который использует джейлбрейк для доступа к данным; опишем как преимущества, так и недостатки у нового метода. Для чего нужен джейлбрейк […]»

20 February, 2020Oleg Afonin

Безопасность в опасности: как и от чего защищать информацию на компьютере

«Сообщения о взломах, утечках паролей, украденных, уничтоженных или зашифрованных файлах давно не способны удивить. Можно ли защитить свои данные от подобных угроз, и что нужно делать? Достаточно ли зашифровать информацию «неуязвимым шифрованием» AES с 256-битным ключом, которое «надёжно защитит от хакеров»? Наш опыт позволяет утверждать, что шифрование данных само по себе способно защитить лишь от […]»

10 February, 2020Oleg Afonin