Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

О чём не пишут в обзорах: подводные камни в NAS от Synology, QNAP и Asustor

«В рамках исследований безопасности и методов шифрования, которые используются в сетевых хранилищах известных производителей, в нашей лаборатории скопилось около полутора десятков моделей устройств. Поработав с каждым в течение достаточно длительного времени, мы обнаружили, что маркетинг часто идёт вразрез с реальностью, а обзоры все как один умалчивают о важных проблемах, которые делают невозможным использование устройства по […]»

5 June, 2020Oleg Afonin

unc0ver против checkra1n: королевская битва

«Одной из основных задач расследований, связанных с мобильными устройствами, является извлечение максимально полного набора данных. В случае, если мобильное устройство — iPhone, для низкоуровневого доступа к файлам и для расшифровки Связки ключей, в которой хранятся все пароли пользователя, может потребоваться установка джейлбрейка.  Несмотря на то, что существуют надёжные методы сбора данных, которые работают без джейлбрейка, […]»

3 June, 2020Oleg Afonin

Извлечение данных из облака Google без пароля

«Извлечение данных через облако — один из из наиболее распространённых способов получения улик. Важно понимать, что анализ данных, собранных компанией Google в собственном облаке, способен предоставить значительно более полные данные по сравнению с самым низкоуровневым анализом единственного телефона с Android. Сегодня мы поговорим об одной из особенностей облачного анализа: возможности извлекать данные пользователя, хранящиеся в […]»

15 May, 2020Oleg Afonin