Для правоохранительных органов

Криминалистический анализ и сбор доказательной базы

«Элкомсофт» поставляет государственным и правоохранительным органам полный спектр решений для проведения криминалистического анализа, сбора доказательной базы и восстановления доступа к зашифрованной информации. Наши решения предлагают полную прозрачность, подробные отчёты, скорость и простоту в использовании. Данные, полученные с помощью наших продуктов, могут использоваться в качестве доказательной базы во время следствия и в суде. Мы предлагаем полноценную техническую поддержку и внятную политику обновлений.

К списку продуктов

Для организаций

Корпоративная безопасность и извлечение данных

Мы поможем восстановить доступ к заблокированным, зашифрованным и защищённым паролями данным, провести аудит безопасности беспроводных сетей и извлечь информацию из многих видов мобильных устройств. «Элкомсофт» – это передовые решения на базе самых современных технологий. Использование потребительских видеокарт в качестве аппаратных ускорителей не только обеспечит максимальную производительность, но и сэкономит ваш бюджет. Мы предлагаем качественную поддержку и регулярные обновления. Наши продукты – лучший выбор как для регулярного использования, так и для решения разовых задач.

К списку продуктов

Для домашнего использования

Восстановление паролей для компьютеров и мобильных устройств

Забыли пароль? Наши инструменты помогут расшифровать файлы и восстановить доступ к защищённой информации. Каждый год сотни тысяч пользователей теряют пароли. Мы поможем восстановить утраченное, расшифровать документы и зайти в заблокированные учётные записи в операционных системах, приложениях и сервисах. Уникальные технологии аппаратного ускорения, работающие на обычных видеокартах, гарантируют максимальную скорость атак и сократят время ожидания.

К списку продуктов

Обновления блога

Извлечение данных из облака Google без пароля

«Извлечение данных через облако — один из из наиболее распространённых способов получения улик. Важно понимать, что анализ данных, собранных компанией Google в собственном облаке, способен предоставить значительно более полные данные по сравнению с самым низкоуровневым анализом единственного телефона с Android. Сегодня мы поговорим об одной из особенностей облачного анализа: возможности извлекать данные пользователя, хранящиеся в […]»

15 May, 2020Oleg Afonin

Apple против полиции: как менялась защита данных в iOS 4 — 13.5

«Современный смартфон — бесценный кладезь информации с одной стороны и вполне реальная угроза приватности с другой. Смартфон знает о пользователе столько, сколько не знает ни один человек — начиная с подробной истории местоположения и общения в интернете и заканчивая кругом общения в реальной жизни, который определяется распознаванием лиц встроенными технологиями искусственного интеллекта. Чем больше и […]»

14 May, 2020Oleg Afonin

Извлечение данных из устройств iOS: что под капотом?

«Только что вышла свежая сборка iOS Forensic Toolkit. Для пользователя — эксперта-криминалиста, — изменения почти незаметны; внутри продукта, однако, изменилось многое. В этой статье мы расскажем о том, как работает один из самых интересных продуктов нашей компании, что изменилось в последней сборке и как это повлияет на процесс извлечения данных. Для чего понадобился новый движок […]»

12 May, 2020Oleg Afonin